scale_1200-(3)
image_3873317_6622543
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Трава одуванчика, 50 гр.

Цена: 150 

применяется в медицине как горечь для возбуждения аппетита, для повышения секреции пищеварительных желез, для улучшения моторной деятельности пищеварительного тракта, при атеросклерозе, болезнях печени   и желчного пузыря, желчнокаменной и мочекаменной болезнях, геморрое, при запорах, а также при базедовой болезни, туберкулезе легких, заболеваниях глаз, фурункулезе, воспалении лимфатических узлов и кожных болезнях.

Описание

Применяется в медицине как горечь для возбуждения аппетита, для повышения секреции пищеварительных желез при гастритах с пониженной кислотностью, для улучшения моторной деятельности пищеварительного тракта, при атеросклерозе, болезнях печени и желчного пузыря (в качестве желчегонного средства).

Желчнокаменной и мочекаменной болезнях, геморрое, как легкое слабительное при запорах, а также при базедовой болезни, туберкулезе легких, заболеваниях глаз, фурункулезе, воспалении лимфатических узлов и кожных болезнях.

Лечение одуванчиком назначают при заболеваниях пищеварительной системы.

Корень и траву одуванчика применяют для возбуждения аппетита и улучшения деятельности пищеварительного тракта. Реже их назначают при болезнях печени как желчегонное или легкое слабительное средство (в виде отвара при хронических запорах и геморроях).

Сок одуванчика (из листьев растения) употребляют при желтухе, корень и листья — для повышения секреции пищеварительных желез и как желчегонное средство.

Приготовление лекарственных препаратов помогает наиболее эффективно использовать целебные свойства одуванчика для лечения самых разных заболеваний, а также усилить общее лечебное действие одуванчика на организм человека.

Трава одуванчика

X