Йод, который Вам нужен.

Впервые в Пензе и только у нас, имеется в продаже уникальный препарат -Бимунал. Бимунал-это препарат йода, обогащенный полезными микроэлементами. Он необходим для нормализации работы щитовидной железы, которая в свою очередь, через вырабатываемые гормоны, управляет всеми функциями организма.
Щитовидная железа – это главный резервуар йода в организме. Каждые 17 минут вся наша кровь проходит через нее. А цель йода- уничтожить все патогенные и условно-патогенные бактерии, вирусы ,грибки, цисты. При этом не нарушая нормальной микрофлоры. И так с каждым кругом делая нашу кровь чистой! Что не уничтожила наша щитовидка -«добьет» наша печень!!
А так ли идеально работает печень и щитовидка сегодня? Почему же вирусы так легко атакуют нас? Пневмонии, ОРЗ и ОРВИ стали постоянными спутниками нашей повседневной жизни. Значит йода не хватает в главном органе эндокринной системы!
Например, кальцитонин – гормон ,вырабатывает в щитовидной железе. Без него не будет нормально функционировать прежде всего опорно-двигательная, а затем и нервная система, кровеносная, пищеварительные системы, репродуктивная. А это аутоиммунные заболевания, «ранний климакс” и остеопороз, миомы, простатиты, диабеты и бесплодие.
Не дадите йода щитовидке, не выработается кальцитонин. Не будет кальцитонина – нет кальция и “здравствуйте” рыхлые кости и переломы. А мы пьем кальций, едим пачками творог и сыр, а кальций не усваивается. Он накапливается в сосудах. А дальше запустится каскад других нарушений в организме. Все взаимосвязано.
Японцы – одна из самых здоровых наций мира. Там практически нет заболеваний пожилого возраста, которые западный мир считает нормальными. А почему? Потому-что японцы с детства едят каждый день морскую капусту, морские водоросли, морепродукты, рыбу и получают необходимую дозу йода. Треть России имеет признаки нехватки йода. И что же нам делать? Мы, к сожалению,  не можем есть столько йодосодержащих продуктов. Чем заменить морскую диету?
Наше спасение – уникальный препарат Бимунал. Его разрабатывали в СССР более 30 лет.
Положительное воздействие препарата на организм обусловлено наличием 7 форм йода (5 из них в ионной форме). Бимунал – это йод в составе органического соединения, которое является естественным для организма. При достижении необходимой концентрации в организме, он вызывает гибель вирусов и раковых клеток и при этом не затрагивает здоровые клетки. Бимунал действует как антиоксидант в очаге воспаления и как иммунокорректор с антимикробным действием и одновременно антисептик.
Йод медленно накапливается в организме. Чтобы вылечить гормональные и эндокринных заболевания, приходится либо долго ждать, либо пить йодосодержащие препараты ударными дозами, что неблаготворно влияет на состояние организма.Поэтому в Бимунал включили несколько форм йода + дополнительные биомикроэлементы. Именно они позволяют быстро накопиться йоду и в щитовидной  железе и в других органах, причем без ущерба для организма, благодаря особому составу препарата. Организм сам берет те части йода, которые необходимы именно вам и сейчас.
Даже в настоящее время не все полезные и нужные микроэлементы можно найти  в химически синтезированном виде, например кобальт. А ведь кобальт- важная часть витамина В12. Без него не усваивается железо для гемоглобина и плохо работает кишечник, поджелудочная железа, что приводит к  гастритам, язвам, колитам. Кобальт оказывает влияние на рост и развитие детей. Или например медь. Медь-не дает проникнуть в ткани легких инфекции и вирусам. Отсутствие меди ведет к дефициту тироксина, а соответственно к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, атеросклерозу и ожирению.
Марганец- микроэлемент в присутствии которого, организм лучше усваивает необходимые витамины В1, В6, витамины С и Е, усиливает действие инсулина и снижает уровень сахара в крови. Марганец необходим для нормального роста и развития детей, нехватка его – одна из причин бесплодия, проблем с сердцем и поджелудочной железой.  Железо – микроэлемент супер  актуальный для женщин! При наличии его в достаточном количестве, у женщин не проявятся ни анемии, ни низкий гемоглобин, ни выпадение волос. А значит не будет усталости и присутствие сильного  иммунитета. Цинк- архиважен для репродуктивной функция у мужчин. И так же актуален при частых ОРВИ.
Основные показания для применения
–  Ослабленый иммунитет, очень частые вирусные заболевания, пневмонии ( применяется  как внутрь, так и в виде ингаляции), ОРВИ,
герпесы ( мазь), Ковид, астма, туберкулез, рак легких.
– Наличие узлов в  щитовидной железе, все виды зобов, гипо/гипертиреодиты.
– Лечение остеопороза ,дерматита ,экземы,псориаза, простатита, эрозий различного происхождения, кольпита, кандидоза, различных виды
бесплодия, токсикиза, многолетнего хронического цистита.
– Астения, устранение последствий инсультов , наружно при различных видах аллергии- зуде, крапивнице, диатезе, стригущем лишае.
– Пиелонефриты  и почечной недостаточности.
– Аутоиммунные заболевания – аутоиммунный тиреоидит, склеродермия, неспецифический язвенный колит, красная волчанка, артриты (как внутрь, так и наружно в виде мази)
– Ожоги всех степеней ,особенно с гнойно-некротическим течением, трофические язвы , свищи, геморрой,
– Фурункулез, прыщи, рубцы, синяки и порезы, гиперпигментация. И это не все перечисленные полезные свойства препарата. 
Бимунал, как медицинский препарат, разрешен к применению Минздравом Россиийской Федерации. Он прошел многолетние клинические испытания. Применяется во многих странах мира в официальной медицине. Не токсичен. Безопасен для детей любого возраста, беременных женщин и пожилых людей практически с любыми сопутствующими заболеваниями.

X