Описание
Масло обладает противовоспалительными и противораковыми свойствами,нормализует кровяное давление, гормональный фон и уровень холестерина. Термическая обработка масла противопоказана, при нагревании масло горит и выделяет канцерогенные вещества, поэтому жарить и запекать на нем нельзя. Масло можно добавлять в холодные блюда – салаты, винегреты, квашеную капусту, соленые грибы и другие закуски.
Состав:
Состав льняного масла включает в себя холин, витамины А, В2, В5, В6, В9, Е, D, F, К и PP, полезные и необходимые минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец. Льняное масло также содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9.
Способ применения:
рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.