Описание
Масло расторопши пятнистой является источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-6 и Омега-3, которые не могут синтезироваться в организме человека и поэтому являются незаменимыми веществами. Полиненасыщенные жирные кислоты являются строительным материалом для клеточных мембран всего организма.
Достоинством масла расторопши является высокое содержание токоферолов (натуральный витамин Е), каротиноидов (провитамин А) и биофлавоноидов, которые снижают повреждающее действие ядов и лекарственных препаратов.
Масло расторопши нерафинированное изготавливается путем холодного отжима и дополнительно обогащено органическим селеном, что несет большую пользу для организма, поскольку селен является мощным антиоксидантом. Он участвует в защите клеток организма, и в тоже время замедляет процесс прогоркания масла.
СОСТАВ: нерафинированное масло расторопши, антиокислитель «селенопиран»
МАСЛО РАСТОРОПШИ ТРАДИЦИОННО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ :
В качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3
В качестве ранозаживляющего средства
Для нормализации холестеринового обмена
Для снижения риска развития атеросклероза
Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний
Для усиления образования желчи и ускорения ее выведения
Для стимулирования иммунитета
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Рекомендуем использовать в готовых блюдах, а также в качестве заправки к овощным салатам.
Не подвергать термической обработке!
Отзывы
Отзывов пока нет.